+34 91 599 12 34      pozuelo@getfitgymclub.es

  •         

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL (en adelante también FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL o el Prestador),  con  DNI/CIF: B87119780 informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS  WEB, titularidad de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL y con domicilio en Av. de las Dos Castillas, 9, Pozuelo de Alarcón. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a la FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL.

Confidencialidad y cesión de datos a terceros

Los datos que nos facilite se trataran de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Av. de las Dos castillas, 9 A, Pozuelo de Alarcón, o al correo electrónico: trazzospeluqueros@hotmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente Política de Privacidad

FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

 

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de  11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL:

  • Razón social: FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL
  • CIF: B-87119780
  • Dirección: DE LAS DOS CASTILLAS, 9 A, POZUELO DE ALARCON
  • Teléfono: 913174778
  • Fax:
  • Email: pozueloinfinitfitness@gmail.com
  • Sitio Web:

 

Finalidad de la página web

Los servicios prestados por FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL es el de ACTIVIDADES DE LOS GIMNASIOS.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: WEBSITE

Usuario/s

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente Aviso Legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL

De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este site, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL

Contenido de la web y enlaces (links)

FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

El Prestador no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de FITNESS VEINTICUATRO HORAS, SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Prestador  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.